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PH OF OREGON-GROWN FIGS AND THEIR ACIDIFICATION FOR HOME-CANNING. = LE PH DES FIGUES CULTIVEES EN OREGON ET LEUR ACIDIFICATION LORS DE LA FABRICATION MENAGERE DE CONSERVES.WOODBURN M.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 13; PP. 1245-1247; BIBL. 11 REF.; 2 TABL.Article

DETERMINATION OF A THERMAL PROCESS SCHEDULE FOR GUAVA (PSIDIUM GUAJAVA LINN) = MISE AU POINT D'UN PROGRAMME DE STERILISATION THERMIQUE DES GOYAVES (PSIDIUM GUAJAVA LINN)NATH N; RANGANNA S.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 301-316; BIBL. 27 REF.; 6 FIG./8 TABL.Article

HEAT TRANSFER CHARACTERISTICS AND PROCESS REQUIREMENTS OF HOT-FILLED GUAVA PULP = CARACTERISTIQUES DE TRANSFERT DE CHALEUR ET EXIGENCES TECHNOLOGIQUES DE LA PULPE DE GOYAVE CONDITIONNEE EN BOITES DE CONSERVE A CHAUDNATH N; SIDDALINGU; RANGANNA S et al.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 317-326; BIBL. 11 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article

EFFECT OF LIGHT, ACIDIFIED PROCESSING AND STORAGE ON CARBOHYDRATES AND OTHER NUTRIENTS IN MUNG BEAN SPROUTS = EFFET DE LA LUMIERE, DE L'ACIDIFICATION ET DU STOCKAGE SUR LES GLUCIDES ET AUTRES NUTRIMENTS DES GERMES DES HARICOTS MUNGOFARHANGI M; VALADON LRG.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 11; PP. 1251-1256; BIBL. 16 REF.; 3 TABL.Article

FISH HANDLING, PRESERVATION AND PROCESSING IN THE TROPICS : PART 2 = MANUTENTION, CONSERVATION ET TRANSFORMATION DU POISSON DANS LES PAYS TROPICAUX : 2EME PARTIECLUCAS IJ COMP.1982; ; GBR; LONDON : TROPICAL PRODUCTS INSTITUTE; DA. 1982; PP. 1-142; 149 P.; ABS. FRE/SPA; BIBL. 42 REF.; ISBN 0-85954-126-6Conference Proceedings

NOTE TECHNIQUE : VALORISATION DE L'ENCORNET.NICOLLE JP; KNOCKAERT C; LANUZEL R et al.1982; SCIENCE ET PECHE; ISSN 0036-8350; FRA; DA. 1982; NO 328; PP. 15-17; BIBL. 4 REF.Article

A RESEARCH NOTE. COMPOSITION AND MICROBIOLOGY OF SOME NATIVE ALASKAN PRESERVED FOODS = NOTE DE RECHERCHE. COMPOSITION ET ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DE QUELQUES CONSERVES ALIMENTAIRES PRODUITES LOCALEMENT EN ALASKAZOTTOLA EA; WAGNER MK; ZOLTAI PT et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 5; PP. 441-443; BIBL. 13 REF.; 2 TABL.Article

Stérilisation thermique et récipients. Evolution des technologiesMICHIELS, L.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 5, pp 461-467, issn 0019-9311Conference Paper

Studies on the suitability for canning of new french bean (Phaseolus vulgaris) selections = Etude de l'aptitude à l'appertisation de nouvelles lignées de haricots (Phaseolus vulgaris)ADSULE, P. G; DAN, A; SATYANARAYANA, A et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 4, pp 203-205, issn 0022-1155Article

Comparing flame and mechanical deaeration of high vacuum canned green beans and apple slices = Comparaison du dégazage mécanique ou sous vide des conserves de haricots verts ou de tranches de pommes conditionnées sous vide pousséHAMBLIN, C. L; HEIL, J. R; MERSON, R. L et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 425-428, issn 0022-1147Article

Evolution récente dans l'industrie de la conserve appertiséeLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 10, pp 973-977, issn 0019-9311Article

Numerical simulation of natural convection heating of canned thick viscous liquid food productsKUMAR, A; BHATTACHARYA, M; BLAYLOCK, J et al.Journal of food science. 1990, Vol 55, Num 5, pp 1403-1411, issn 0022-1147, 9 p., 1420 [10 p.]Article

Canning quality evaluation of Pinto and Navy beans = Evaluation des aptitudes à la mise en conserve des haricots Pinto et NavyWANG, C. R; CHANG, K. C; GRAFTON, K et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 772-776, issn 0022-1147Conference Paper

Dry pea (Pisum sativum L.) canning quality as influenced by soak time, soak solution, and cultivar = Influences de la durée et de la solution de trempage et du cultivar sur l'aptitude à la mise en conserve des pois (Pisum sativum L.)DRAKE, S. R; MUEHLBAUER, F. J.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 238-240, issn 0022-1147Article

Acidification process technology to control thermophilic spoilage in canned mushrooms = Technologie du procédé d'acidification pour le contrôle de l'altération, par les thermophiles, des champignons en conserveBEELMAN, R. B; WITOWSKI, M. E; DOORES, S et al.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 3, pp 178-183, issn 0362-028XArticle

Die Wärmebehandlung von Fleischwaren. Grundlagen der Berechnung und Anwendung. 1. Auflage = Les traitements thermiques des produits carnés : principes de base pour les calculs et les applications. 1ère éditionREICHERT, J. E.1985, 175 p., isbn 3-7783-0223-XBook

The preservation of fruit and vegetable food products = La conservation des fruits et légumes frais et transformésHOLDSWORTH, S. D.1984, 159 p.Book

Effects of tripolyphosphate dips on the quality of thermally processed mullet (Mugil cephalus) = Effet de l'immersion dans des solutions de tripolyphosphate sur la qualité de la chair de mulet (Mugil cephalus) traitée thermiquementENGLISH, P. M; GERDES, D. L; FINERTY, M. W et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1319-1502, issn 0022-1147, 4 p.Article

Industry action to ensure plastic package integrityDENNY, C. B.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 12, issn 0015-6639, 88Article

Small-scale processing of fish = Traitement à petite échelle du poisson1985, 118 p., isbn 92-2-103205-1Book

Evoluzione del tenore in zuccheri e grado tenderometrico della granella di alcune linee di pisello di ricente costituzione = Evolution de la teneur en sucres de quelques lignées de pois de conserve d'après leurs mesures tendérométriques = Frend of reducing sugars content in some lines of canning pea in respect to their tenderometer readingsCERVATO, A; MARUDELLI, M.1984, Vol 24, Num 1, pp 3-13Article

Nutritional and sensory properties of cooked, canned, and stored cowpea leaves = Valeur nutritive et propriétés organoleptiques des feuilles de doliques cuites, en conserve et stockéesIMUNGI, Jasper Kathenya.1984, 141 pThesis

Influence of heat and cure preservatives on residues of sulfamethazine, chloramphenicol, and cyromazine in muscle tissue = Influence de la chaleur et des conservateurs dans la saumure sur les résidus de sulfaméthazine, chloramphénicol et cyromazine dans les tissus musculairesEPSTEIN, R. L; RANDECKER, V; CORRAO, P et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 5, pp 1009-1012, issn 0021-8561Article

Processed meats. Second edition = Les produits carnés. Seconde éditionPEARSON, A. M; TAUBER, F. W.1984, 427 p., isbn 0-87055-461-1Book

Development of rancidity in salmonoid steaks during retail display : a comparison of practical storage life of wild salmon and farmed rainbow troutANDERSEN, H. J; BERTELSEN, G; CHRISTOPHERSEN, G et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1990, Vol 191, Num 2, pp 119-122, issn 0044-3026, 4 p.Article

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